当前位置:首页 > 虎扑nba直播 > 重大决策咨询
请留下您的意见或建议

友情提示

栏目说明

“虎扑nba直播”栏目是省政府文件、规章和地方性法规出台前,面向社会征求意见和建议的窗口,是公众参与政府决策的平台,也是政府问计于民的重要途径。“公众意见”中展示内容均为社会公众提出的意见或建议,不代表网站观点。

参与流程

公众对省政府文件、规章或地方性法规的意见、建议及来信人信息,填写在相关文件、规章、法规的征求意见表格中后点击“提交”按钮。

意见展示

公众对政府文件提出的意见或建议采用即时展示的方式发布,对政府规章和地方性法规提出的意见或建议由专人负责阅览筛选、整理编辑、审核把关后,交由责任部门办理,并将部分合理化建议公开发布。

注意事项

本栏目只受理对省政府文件、规章和地方性法规的意见和建议,与之无关的内容不在受理范围内。 请正确填写个人信息,包括姓名、职业、电话、邮箱等信息,以便将意见、建议采纳情况反馈给意见、建议提出者。

关于征集5G网络部署重点场景的通知
  【 字体: 】 【打印文章  

各有关单位、企业:

  5G网络作为新型通信基础设施,是构建未来万物互联、智慧社会的重要基石,将从更广范围、更深层次改变社会生产生活各领域。大力推进5G通信基础设施建设和5G创新应用,是抢抓发展机遇,拉动投资的重要举措。4月24日,省政府印发《辽宁省加快5G通信网络投资建设工作方案》,明确支持政策,提出具体工作要求,大力推动全省5G基站建设。

  目前,按照省委、省政府工作部署,全省上下全力推进5G网络建设部署工作,预计将于三季度末,完成新建开通5G基站超过2万个的年度建设目标,基本实现14个市、沈抚示范区中心城区,重点县中心区5G网络连片覆盖,为广大群众提供极速移动宽带商用体验。2020年下半年开始,电信运营商将进一步加大投资,针对重点需求、重点场景和重点应用开展5G网络个性化建设部署。

  为发挥5G大带宽、低时延、广连接、高可靠的特点,促进5G与工业互联网、车联网、医疗、教育、交通、能源、文旅、社会治理等行业和场景融合,现向全省有关单位、企业广泛征集5G网络部署重点场景。我们将继续完善5G建设规划布局,积极推进5G通信基础设施建设,激发新消费需求、助力产业升级,为加快构建现代化产业体系厚植新根基,打造经济高质量发展新引擎。

  征集联系人:

  省促进5G通信网络投资建设工作领导小组办公室(省发展改革委):赵朋,电话:024-86892575。

  省通信管理局:任铭,电话:024-86581268,邮箱:972191665@qq.com。

辽宁省发展和改革委员会    

辽宁省通信管理局    

2020年7月16日    

  【 字体: 】 【打印文章  
征求意见